Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Блюда из лапши

Блюда из лапши

В азиатской кухне такой ингредиент как лапша встречается достаточно часто. Блюда из лапши сегодня популярны не только в странах Востока, но и далеко за ее пределами. Европейцы давно оценили множество преимуществ китайской лапши. Именно этим и объясняется огромное количество китайских ресторанов по всему миру. Так в чем же преимущества этого вида спагетти?

Суп том кха кай

Блюда из китайской лапши всегда дополнены различными соусами и ингредиентами. Сама по себе лапша безвкусна, а соусы делают ее вкус специфической. Для азиатской кухни вполне характерно смешивание кислых и сладких добавок в одном блюде. Более того здесь вы найдете морепродукты, мясо курицы или тушенные овощи, которые подчеркивают вкус лапши вместе со специями.

В азиатском ресторане «Tuc-Tuc» представлен большой выбор блюд восточной кухни. Здесь есть блюда с яичной лапшой, которые быстро утоляют голод, поэтому могут быть использованы в виде обеденного перекуса или сытного ужина. Обратите внимание на то, что данные блюда были приспособлены нашими поварами под гастрономические вкусы украинского пользователя. Поэтому вы можете не бояться открывать для себя новые кулинарные традиции стран Азии в нашем ресторане.

Рамен с телятиной

Готовим блюдо из лапши дома

В домашних условиях также легко можно приготовить традиционное китайское блюдо. Главное в этом деле – это знать особенности рецепта. Попробуйте приготовить на своей кухне лапшу с красной фасолью и тунцом. Для этого нам понадобится: филе тунца, лук, фасоль, руккола, сливочное масло, чеснок, масло, куриный бульон, лапша.

•    смешиваем готовую фасоль с луком, чесноком, оливковым маслом и зеленью рукколы;
•    отвариваем лапшу до состояния полуготовности;
•    в сковороде разогреваем куриный бульон, куда после перекладываем тунец, фасоль и лапшу;
•    тщательно все перемешиваем и варим еще несколько минут.

Такие блюда из яичной лапши могу готовиться не только с рыбой, но также с мясом или морепродуктами. Оптимальный вариант для вегетарианцев, которые являются почитателями восточной кухни – это китайские блюда из лапши с добавлением жареных или тушеных овощей.

Лапша с каракатицей / 400 гр.

Способ приготовления лапши достаточно просто, ведь за счет своей тонкой структуры она проваривается достаточно быстро. Советуем также попробовать лапшу с креветками или гуляш по-венгерски с яичной лапшой. Оцените все преимущества восточных кулинарных традиций на собственной кухне!