Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Блог

Сегодня у нас для Вас есть новая идея для ужина – китайские пельмешки. Они не похожи наши, отечественные пельмени и формой, и вкусом и способом приготовления. Китайские пельмени – это блюдо, имеет самую разнообразную начинку. В них кладут как овощи так и мясо.

Читать далее
 

Рамен – очень интересное японское блюдо, которое готовится с японской лапшой. Это блюдо фактически можно считать фастфудом. Но оно очень приятное на вкус и имеет большую энергетическую ценность.

Читать далее
 

Соус терияки – это практически самый популярный универсальный соус азиатской кухни. На вкус он сладко-соленный, так что предпочтут его не все. Но идеален, станет тем, кто любит экспериментировать с блюдами различных национальностей.

Читать далее
 

Стеклянная лапша? Что? Многие именно так реагируют, когда в меню азиатского ресторана видят графу «стеклянная лапша» или «фрунчоза». В действительности это простое в исполнении блюдо, готовят которое полностью из сухой лапши.

Читать далее
 

Вок – это слово, которое заставляет задуматься. Откуда это? Для чего это или как этим пользоваться? Оказывается, что это довольно таки популярный предмет, который вам с легкостью поможет приготовить вкусные блюда.

Читать далее
 

Крылышки bbq – отличная закуска для пикника на природе или для посиделок с друзьями за кружечкой пива. Крылышки bbq – это простые закуски, которые прейдут по нраву практически каждому.

Читать далее
 

Лапша якисоба - действительно невероятно оригинальная по вкусу! Это блюдо, еще в начале двадцатого века, китайские повара позаимствовали у поваров японской кухни.

Читать далее
 

Мисо суп? – спросите Вы. Что это? Мы с легкостью Вам ответим. Мисо суп – это традиционное блюдо прекрасной японской кухни, которое у них популярно так же, как у нас борщ. Этот суп можно подавать не только в прием обеда или ужина, но и на завтрак.

Читать далее
 

Что такое чизкейк? Они бывают разные: творожные, шоколадные, фруктовые, но, не смотря на свою разновидность, все они необычайно вкусные.

Читать далее
 

Яичная лапша – простое в изготовлении и одновременно вкусное блюдо! Особенно Вы будете ее подавать как гарнир.

Читать далее
 

Морские водоросли пришли к нам из Восточной Азии. Традиционно этот продукт является представителем национальной кухни Японии, Вьетнама, Кореи, Таиланда, Китая, Филиппин. В этих странах существуют множество рецептов с использованием разнообразных видов морских водорослей. Позже, после громкой популярности в Азии, этот продукт стали употреблять в Европе, Латинской Америке, и даже Канаде.

Читать далее
 

Мидии представляют собой двустворчатого морского моллюска, используемого в приготовлении блюд для гурманов. Их размеры колеблются от 5 до 20 см, а цвет от сине-черного до светло коричневого.

Читать далее
 

Суши с лососем – основная и всеми любимая вариация традиционного блюда японской кухни. Данный рецепт, в классическом представлении является кнелей из риса, поверх украшенного небольшим количеством васаби и укрытого тонким слайсом свежего лосося.

Читать далее
 

Японские суши - широко любимый и востребованный продукт не только восточного населения, но других жителей нашей необъятной планеты. Очень странно, как такой оригинальный продукт как суши, смог завоевать такую популярность, ведь буквально пару десятков лет назад, японская кухня у нашего соотечественника вызвала много вопросов.

Читать далее
 

Крем-суп – это первое блюдо густой консистенции, приготовленное из тщательно перетертых овощей, мяса птицы или рыбных продуктов. Готовится блюдо на облегченном соусе бешамель или бульоне, который загущают доведенными до кипения густыми сливками с яичными желтками и обжаренной мукой.

Читать далее
 

Соус для риса в суши приготовленный дома обладает аналогическим вкусом и полезными свойствами, собственно, как и приобретенный в магазине. Рецепт суши-соуса для риса имеет довольно непростые технологические процессы, зато в итоге получается оригинальная заправка, которая придет по вкусу самым изысканным гурманам. Он максимально приближен к вкусу оригинального соуса для риса для суши.

Читать далее
 

История происхождения рисового уксуса насчитывает немножко больше 20 веков, именно тогда в Китае он был создан и приготовлен. А в 3 столетии до нашей эры им начали активно пользоваться при готовке пищи японцы, именно от туда он начал свой путь и в другие страны земного шара.

Читать далее
 

Успех вкусных суши заключается в правильно сваренном рисе. В данной статье мы расскажем вам, как варить рис для суши по технологии профессионалов в домашних условиях. Если соблюдать все правила и условия в приготовлении, то с этим вполне может справиться каждый из вас.

Читать далее
 

Для тех, кто обожает кушать суши, а если ещё и готовить их в дома, рекомендуется взять на вооружение прекрасный способ варки главного компонента, да, речь идет о рисе. Такой способ подходит для того, у кого есть мультиварка или пароварка.

Читать далее
 

Японские рестораны становятся все более популярными во всем мире, а их блюда многие готовы есть на завтрак, обед и ужин. Суши, Роллы, супы, сашими – все эти блюда стали так близки и всеми любимы.

Читать далее
 

Японская национальная кухня – это совокупность различных тонкостей и стародавних учений и секретов. Многие кулинары стараются как можно лучше освоить все навыки приготовления суши и роллов.

Читать далее
 

В 21 веке японская кухня находится на пике своей славы, она по нраву не только у себя на родине, но и во многих странах. Многие в качестве ужина или обеда употребляют суши или роллы. Так как это блюдо многие хотят приготовить в домашних условиях, нужно уделить особое внимание одному из основных компонентов этого блюда – то есть заправке к рису для суши.

Читать далее
 

Страница 1 - Страница 2 - Страница 3 - Страница 4 - Страница 5