Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Блог - Страница 3

Восточная кухня – это не только традиционные японские суши и роллы. Богатство и разнообразие китайской, тайской и японской кулинарии поражает своими вкусовыми особенностями. Однажды попробовав блюдо азиатской кухни, украинский потребитель может быть весьма удивлен.

Читать далее
 

Жареная лапша – это традиционное блюдо китайской кухни. Учитывая отечественные кулинарные традиции, сложно понять способ приготовления лапши с помощью обжарки.

Читать далее
 

Кто из нас не пробовал жареные роллы в восточных ресторанах? Пожалуй, это одно из наиболее популярных блюд азиатской кухни. Существует большое количество разновидностей этого блюда. Так, сегодня каждый желающий имеет возможность попробовать роллы с любимыми ингредиентами.

Читать далее
 

Восточные кулинарные традиции – это разнообразие вкуса, запаха и цвета. Многие из нас привыкли к традиционным вариантам азиатской кулинарии. Как правило, это жаренная китайская лапша или классические японские суши. Но стоит отметить, что на этом богатый гастрономический выбор в странах Азии не заканчивается.

Читать далее
 

Многих современных кулинаров восточная кухня привлекает главным образом, за счет разнообразия мясных блюд. Кулинарные традиции Азии сохранили огромное количество мясных рецептов, которые успешно используют и в наши дни. Многие мясные блюда для праздничного стола современных украинцев имеют именно восточные корни.

Читать далее
 

Азиатская кухня славится яркими рецептами мясных блюд. Рецепты лучших мясных блюд известны многим хозяйкам, которые любят экспериментировать с приготовлением мяса.

Читать далее
 

Об этом соусе в Европе узнали, только после популяризации восточной национальной кухни. Его удивительные свойства способны придать продуктам невероятного аромата, изысканного привкуса и неудержимой пикантности. Для любителей кухарить приготовить кисло-сладкий соус в домашних условиях будет очень просто.

Читать далее
 

В последние годы большую популярность стали набирать рецепты блюд зарубежных кухонь. Не исключением стало индийское национальное кушанье курица карри с рисом.

Читать далее
 

Лапша рисовая является одним из основных блюд азиатского населения, она очень распространена в таких странах как Китай и Япония. Для изготовления этого продукта используется рисовая мука, которая делает изделие упругим и приятным на ощупь, а блюдо сытным, полезным и низкокалорийным. Как приготовить рисовую лапшу знает каждый

Читать далее
 

В восточной части нашей планеты, а именно в Китае и Японии, национальным блюдом вторым по популярности после риса считается лапша. История происхождения её уходит в далекий 19 век, а открывателем этого всемирно известного продукта является буддийский монах Кукао.

Читать далее
 

Как готовить рис по-тайски знает каждый житель Восточной Азии, так как это национальное и одно из основных блюд. Его принято подавать со свининой, курятиной, морепродуктами и просто с овощами. Именно рис является главной пищей всего многочисленного населения.

Читать далее
 

Японские рестораны могут похвастаться не только суши и роллами, там вы также можете отведать замечательные горячие блюда, обладающие отменным вкусом и ароматом. Особенность приготовления восточной пищи заключается в кратковременном температурном воздействии.

Читать далее
 

В последние несколько лет очень трудно себе представить нашу современную кухню без использования соевого соуса. Этот продукт является отличной приправой для салатов, маринадов, заправкой для любого вида мяса, птицы и рыбы. Квалифицированные диетологи рекомендуют заменять соевым соусом поваренную соль, которая так негативно влияет на организм.

Читать далее
 

Сегодня существует множество сортов перца Чили, который так популярен при приготовлении кое-каких кулинарных шедевров. Выращивают этот продукт в теплых странах с приятным климатом. Красный перец Чили может использоваться в нескольких вариациях: в свежем спелом или зеленом виде или в сушеном молотом виде.

Читать далее
 

Тайский суп «Том Ям» представляет собой очень острое первое блюдо, готовящееся на основе перца красного Чили и пряностей. Это блюдо считается самым жгучим в мире, при этом вкусным и питательным. По мнению исследователей, он является превосходным решением профилактики онкологических заболеваний.

Читать далее
 

Устричный соус – это универсальный ингредиент китайской кухни, получивший известность не только в Восточной Азии, но и в каждом уголке нашей планеты. Обычный рецепт такого соуса предполагает употребление натурального мяса устриц, однако так как этот продукт отличается особой дороговизной, поварам в ходе приготовления устричного соуса, приходится заменять его на более дешевый аналог – устричную вытяжку, получаемую из спрессованных устриц.

Читать далее
 

Страница 1 - Страница 2 - Страница 3 - Страница 4 - Страница 5