Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Чизкейк классический 

Классический чизкейк - сладкое удовольствие

                Кто не любит сладенькое? Кто не любит побаловать себя после утомительного рабочего дня вкусненьким тортом или аленькой конфеткой. Все любят десерты. Все знают, что они дарят улыбку, даже самым не улыбчивым!

            Какой оригинальны десерт Вы знаете? В действительности десертов  просто огромное количество, и все они уникальны по-своему. Торты, мороженное и т.д. все это поднимает нам настроение вверх, и  жизнь кажется не такой горькой. Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на чизкейки. Что такое чизкейк?  Они бывают разные: творожные, шоколадные, фруктовые, но, не смотря на свою разновидность, все они необычайно вкусные. Рецепты чизкейка замечательны тем, что просты в исполнение и процесс приготовления этого пирога не занимает большого количества времени.

            Например, творожный чизкейк. Для того чтобы приготовить этот чизкейк, надо вымесить тесто, в состав которого входит: 200 гр. муки, 65 гр. сливочного масла, 65 гр. и 20мл. воды. Затем, желательно, твердое тесто убрать на некоторое время в холодильник.  После этого берем форму, в которой Вы будете выпекать нашу основу. Размещаем в ней бумагу для выпечки и готовое тесто помещаем на вырезанный бумажный круг и раскатываем его  до краев. Обязательно сформируйте бортики из теста. Это пригодится для начинки. Выпекается тесто в духовке в течение 10 минут при постоянной  температуре 180 градусов.  Тем временем возьмемся за начинку. Берем  5 крупных  яиц, 3 ст. ложки молока 180г. сахара, щепотку соли, лимонный сок, 2 ст. ложки муки. К этому всему 900г. творога и цедру 1 лимона.  Желтки отделим от белков. Для того чтобы  желтки смешать с сахаром, а белки в свою очередь взбить с лимонным соком, добавив к этой консистенции щепотку соли. Взбивать требуется до того времени, пока у Вас не получится пена. Взять отельную емкость и смешать в ней муку и молоко, так чтобы получилась густая масса. Готовую начинку выложим  на выпеченное тесто и ставим обратно в духовку (при той же температуре) до того момента, пока не появится золотистая корочка сверху. Достаньте готовый чизкейк из духовки и дайте ему хорошенько  остыть. Важный элемент подачи, это то, что подавать его необхадимо холодным. А при желании Вы можете украсить десерт  шариками мороженного , каким  - либо топингом или тертым шоколадом. Приятного аппетита Вам и Вашим друзьям!

            Есть еще прекрасный шоколадный чизкейк. Его большой плюс в том, что приготовить чизкейк можно без выпечки.  Вам нужно растопить 150гр. шоколада на водяной бане и дать ему охладеть. Потом потолочь 150гр. печенья песочного в крошку и смешать с 50гр. растопленного сливочного масла и 1 ст.л. сахара. Все это тщательно перетереть, разместить в форме (это будет основа чизкейка) и положить в холодильник. А пока взбейте 120гр. сливок в мягкую пенку и добавьте растопленный шоколад. Аккуратно перемешайте эту консистенцию с 2ст.л. какао разведенного водой и отложите на время. Перемешайте сахар со сливочным сыром и  совместите это с шоколадной массой. Выложите все это на уже охладевшую основу и уберите  в морозильную камеру всего на 1 час. Затем переместите минут на 30 в холодильник и все. Ваш, необычайно вкусный чизкейк готов к подаче. украсьте его листиками мяты, полейте топингом или положите сверху несколько шарикоа любимого мороженного. это придаст и так идеальному десерту, еще большей изысканности и в подаче и во вкусе.

            Настоящий чизкейк или чизкейк классический готовится по такому же принципу как и выше предложенные. Но его отличие в том, что там требуется яйцо и еще несколько ингредиентов, которые не обязательны в других рецептах чизкйека. Если Вы хотите разнообразить Ваш обычный рацион таким десертом, то на любом кулинарном сайте Вы сможете найти рецепт чизкейка с фото и приготовить его. Порадуйте себя и свою семью этим невероятным десертом. Дарите себе и своим близким больше сладких моментов и тогда жизнь будет Вам улыбаться чаще!