Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Грибные блюда

Грибные блюда

Блюда из грибов входя в обязательный рацион каждого, кто следит за правильностью своего питания. Грибы можно считать уникальным даром природы, так как они содержат максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. К тому же блюда с грибов подходят как мясоедам, так и вегетарианцам. Грибы можно тушить, жарить и запекать. Вне зависимости от способа их приготовления, данный продукт сохраняет максимум веществ в своем составе.

Тукерсы - жаренные грибы в панировке

В ресторане азиатской кухни «Tuc-Tuc» представлен большой выбор грибных блюд с уникальными соусами и методами приготовления. Здесь вы непременно найдете оптимально подходящий именно для вас способ приготовления грибов. Наши повара приспособили традиционные азиатские рецепты под вкусовые особенности отечественного потребителя, поэтому вы сможете в полной мере ощутить особенность приготовления различных видов грибов.

Блюдо с грибами на собственной кухне

Многочисленные блюда с грибами можно приготовить самостоятельно, если знать оригинальный рецепт и особенности готовки блюда. Грибной шницель – это вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем членам вашей семьи. Для его приготовления стоит использовать: грибы, яйца, кукурузную муку, соевый соус и чеснок.

•    очищенные грибы порежьте на маленькие кусочки;
•    смешайте имбирь, потертый чеснок, перец и соевый соус;
•    замаринуйте грибы в этом маринаде на некоторое время;
•    взбейте яйца вилкой и добавьте муку;
•    слепите небольшие биточки из теста и обжарьте их с двух сторон по 3-5 минут.

Салат с уткой

Данное блюдо из грибов можно украсить зелень при подаче.  Говоря про грибные блюда, нельзя не отметить грибную запеканку. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам необходимо использовать: шампиньоны, лук, твердый сыр, сливки, яйца, муку и разрыхлитель теста.

•    мелко порежьте лук и грибы, после чего пассируйте на сливочном масле в течение 10 минут;
•    добавьте специи, соль и сливки, и прожарьте все содержимое еще несколько минут;
•    полученную смесь выложите в предварительно застеленную фольгой форму, и запекайте до готовности;
•    за 5 минут до готовности посыпьте готовую смесь сыром.

Важно отметить, что с помощью грибов также можно готовить грибные бульоны. На их основе получаются идеальные первые блюда с добавлением овощей и специй. Это сытный и вкусный вариант полноценного обеденного ланча, который непременно придется вам по вкусу.