Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Ингредиенты и начинки для суши и роллов

Ингредиенты и начинки для суши и роллов

Японская национальная кухня – это совокупность различных тонкостей и стародавних учений и секретов. Многие кулинары стараются как можно лучше освоить все навыки приготовления суши и роллов.

Если полагаться на теорию японских премудростей и опыту сушистов, можно сразу понять успех идеального блюда зависит от правильной начинки для роллов и суши.

Суши Спайс Угорь

Любой человек, освоив технологические процессы и попрактиковавшись, сможет сделать отличные японские суши.

Во всем мире существует множество поклонников этого уникального блюда. Оно представляет собой кушанье, основные составляющие которого – морепродукты и рис. Несмотря на то, что любителей суши такое большое количество, некоторые из них до сих пор не знают, какие ингредиенты нужны для суши и как они делаются.

Суши спайси с икрой Масаго

Экзотичный и пикантный продукт – суши в Японии зовут по необычному «суси».

Основной разновидностью суши являются роллы, они представляют собой рулеты, которые отличаются по форме от традиционных суши.

Суши спайси с красной икрой

Чтобы сформировать роллы используется макису, то есть бамбуковый коврик. Благодаря его жесткости, получается, идеально сделать рулет, который впоследствии, разрезается на абсолютно равные роллы и подается к столу.  

В сою очередь суши – это плотно сформированные кнели из риса продолговатой формы. Для придания им особого вкуса используются специальные специи, сверху рис накрыт небольшим кусочком рыбы и декорирован водорослями в виде ленты. Для суши может использоваться как свежие, так и маринованные морепродукты.

В качестве начинки для роллов и суши могут выступать дары моря, овощи, фрукты рис.

Основные ингредиенты для суши и роллов, это:

  • Креветки или мидии;
  • Семга или тофу;
  • Красная или икра летучей рыбы;
  • Огурцы свежие или авокадо;
  • Куриное копченое мясо;
  • Крабовые палочки;
  • Грибы шиитаки жареные

Невероятно вкусной и удивительной является начинка для суши и роллов состоящая из майонеза, огурца и крабовых палочек. Такое сочетание продуктов в блюде отлично подойдет для какого-либо застолья и сыграет роль освежающей закуски.

В Японии принято делать суши из продуктов, которые первые попали мастеру под руку. Не бойтесь экспериментировать, главное использовать продукты, которые удачно сочетаются и у вас гарантировано получится изысканное блюдо.