Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Яичная лапша

Яичная лапша – простое и вкусное блюдо

Яичная лапша – простое в изготовлении и  одновременно вкусное блюдо! Особенно Вы будете ее подавать как гарнир. Вообще лапша представляет собой довольно длинные,  не широкие полоски из теста.  Так как приготовить яичную лапшу? Обычно лапшу делают  из сортов пшеничной или рисовой муки,  просто вмешивая в нее воду. Но мы исключаем из этого состава воду и просто добавляем яйцо. Из-за этого она и называется яичной. Так вот резюмируем. Рецепт яичной лапши очень прост и уже на протяжении длительного времени не изменчив. Нужно тщательно взбить яйцо, перемешать его с солью и просто добавив  к нему муку, замешивать крутое тесто. Затем даем тесту отдохнуть и вуаля: вы можете нарезать тесто такой ширины, какая Вам удобна. Рецепт яичной лапши ни в чем не имеет отличия рецепта, которые используют повара в ресторанах. Поэтому ее можно изготовить практически в любых условиях, главное иметь все ингредиенты. Большим плюсом яичной лапши является то, что она, в отличие от иных макаронных изделий пшеничного вида, содержит на много больше полезных веществ и минералов, но при этом имеет достаточно высокий уровень калорийности: 304 Ккал на 100 грамм продукта, что далеко не всем нравится.

            А что если сделать прекрасную домашнюю лапшу с курицей? Вообще это очень просто, а в итоге Вы сможете, подать на стол оригинально приготовленное и невероятно вкусное блюдо, которое с радостью сможете, разделись ваши близкие и друзья.  Есть два варианта сочетания домашней лапши с курицей. Первый: вы можете обжарить куриные кусочки, добавить в них немного  приправ и сухих трав, а затем просто выложить рядом с уже сваренной лапшой. И второй: горячий куриный супчик с настоящей домашней яичной лапшой. Сперва нужно отварить куриный бульон. Затем добавить в него различные овощные ингредиенты (по Вашему вкусу). А потом погрузить в кастрюлю яичную лапшу. Такой рецепт идеально подойдет для ужина в уютном семейном кругу или кругу близких друзей. Лапша домашняя с курицей – прекрасное сочетание для сытного обеда!

            Еще есть вариант подачи домашней лапши с соевым соусом. Лапша с соевым соусом – это быстро и просто!  Возьмите различных овощей: например, брокколи, спаржевую фасоль, горошек и морковку. Обжарьте это все на оливковом масле. Отварите лапшу, затем выложите горкой ее на тарелку, а сверху положите горсть приготовленных овощей и сбрызните это все соевым соусом. Этот рецепт многим покажется  простым и не оригинальным, но именно благодаря последнему ингредиенту вкус у этого блюда очень специфический и оригинальный. Такой рецепт особенно понравится тем, кто неравнодушен к китайской кухне и тем, кто любит экспериментировать с вкусовыми рецепторами.

            Приготовление домашней лапши очень быстрый процесс. Вы можете хранить ее как в засушенном виде, так и  замороженном. Большое преимущество лапши в том, что она подходит и как гарнир к основному, и как заправку  для супа. Это невероятно удобное по применению изделие, которое зачастую используют, если нужно что-то быстро приготовить. К тому же на кулинарных сайтах Вы с легкостью можете найти быстрый рецепт домашней лапши. И пошаговый яичная лапша рецепт имеет так же на различных сайтах и разнообразных кулинарных книгах. Домашняя яичная лапша – это то, что сможет приготовить каждый!

            Вообще рецепт домашней яичной лапши первый раз был создан в Китае еще до н.є. Китайцы всегда  очень любили это мучное изготовление! Да и вообще, китайская яичная лапша – простое, вкусное и в некоторой степени многофункциональное изделие, которое пользуется огромной популярностью на кухнях разной национальности. Китайская яичная лапша чрезвычайно простое в изготовление и очень многофункциональное блюдо. В ней есть большой плюс, о котором мы уже упоминали: яичная лапша состав имеет. Но не забываем, что яичная лапша калорийность высокую поддерживает. Не взирая на все достоинства и  маленький недостаток этого макаронного изделия, это то, что должен попробовать каждый!