Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Суши без нори

Суши без нори

Японские суши - широко любимый и востребованный продукт не только восточного населения, но других жителей нашей необъятной планеты. Очень странно, как такой оригинальный продукт как суши, смог завоевать такую популярность, ведь буквально пару десятков лет назад, японская кухня у нашего соотечественника вызвала много вопросов.

Суши – весьма увлекательный и оригинальный продукт, завоевавший внимание самых изысканных гурманов. Суши в классическом исполнении состоят из риса, рыбы или морепродуктов, в качестве скрепляющего компонента, выступают водоросли в прессованном виде, которые называются «нори».

Суши с окунем

Нори – это совокупность съестных красных водорослей, используемых для формообразования роллов и придания необычного аромата.

Классические суши или роллы имеют в своем составе листы водорослей нори, но сегодня также становятся все более известными суши без нори.

Суши с тунцом

Многим поедателям суши нравится их вкус, но некоторые люди, считают его специфическим, именно поэтому не склоны к данному блюду.

Суши с тигровой креветкой

Как приготовить суши без нори

Основными составляющими любых суши, в независимости с нори они или без, являются рис и любой рыбный продукт.

Более дешевым и легким в приготовлении являются суши, сформированные при помощи рисовой бумаги. Её можно приобрести с любом супермаркете или специализированном магазине японской кухни.

Рисовая бумага представляет собой тонкие полупрозрачные листы, имеющие круглую форму и слегка засушенную структуру. Такой продукт доступен в цене, но очень хрупкий, ведь малейшим движением их можно сломать и тем, самым испортить блюдо.

Так как сделать суши без нори можно, то мы рассмотрим самую распространенную вариацию, суши в рисовой бумаге. Помимо этого, вместо нори, может также использоваться омлет, приготовленный по специальной технологии и имеющий минимальную толщину, в этом случае у вас получится отличное блюдо «фьюжн», которое смогло объединить в себе две совершенно не похожие национальные кухни – японскую и славянскую.

Как делать суши без нори мы рассказали, теперь все зависит от вас, вашего умения, фантазии и способности объединять сочетаемые продукты.