Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Китайские пельмени

Китайские пельмени: секреты приготовления

Рецепты китайской кухни всегда поражали,  свей оригинальностью и в подачи блюд и в их приготовлении. Блюда этой национальности специфичны на вкус и готовятся из не обычных ингредиентов.

Сегодня у нас для Вас есть новая идея для ужина – китайские пельмешки. Они не похожи наши, отечественные пельмени и формой, и вкусом и способом приготовления. Китайские пельмени – это блюдо, имеет самую разнообразную начинку. В них кладут как овощи так и мясо. Разновидностей пельменей по-китайски просто море.

китайские пельмени

 Рецепт китайских пельменей не заставит Вас долго думать над тем, где же взять все нужное для их приготовления. Все ингредиенты доступны абсолютно каждому. Так что же надо для того, что приготовить необычайно вкусные и сочные пельмени по-китайски? Все просто! Возьмите  400гр мякоти нежирной свинины,  пару стеблей зеленого лука, чуточку свежего корня имбиря, кинзу, темный соевый соус, лист китайской капусты. Замесите тесто, используя при этом 400гр муки, 120гр пшеничного крахмала, столовую ложку свиного жира и соль. Смешайте это все и долейте 200гр горячей воды. Затем упругое тесто оставьте в тепле, предварительно замотав пленкой, на 20 минут. Свинину пропустите через мясорубку со средней насадкой,  и полученный фарш смешайте с мелко измельченным  имбирем, кинзой и луком.  После, раскатайте Ваше тесто в тонкий пласт и вырежьте из него кругляшки диаметром не более 5см. На середину каждого кружочка положите 1.ч.л. фарша с приправами и заверните тесто так, чтобы сверху образовался хвостик. У Вас должны получиться оригинальные съедобные мешочки с сочной мясной начинкой.  Готовые пельмешки накройте влажным полотенцем. в это время приготовьте простой, но очень оригинальный на вкус соус. Смешав просто темный соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло, Вы получите необычайно вкусную и специфическую заправку для пельменей. Затем, опустив в пароварку лист капусты, внесите в нее Ваши пельмени и готовьте 15 минут. Подавать их нужно сразу горячими  и при употреблении, макать в соус. Видите, рецепт китайских пельменей, действительно не так сложен, как может показаться любителям кулинарных рецептов на первый взгляд!

Еще есть интересные и невероятно вкусные китайские жареные пельмени. Они так же наполняются  самой разной начинкой и так же подаются с разнообразными соусами. Но они уникальны тем, что у них интересный процесс готовки. Готовый к приготовлению пельмень, не просто вариться в воде или готовится в пароварке, он жарится на сковороде (с небольшим количеством  растительного масла). И получаются невероятно красивыми, с золотистыми доками и при этом сочной начинкой.

У нас в ресторане китайские пельмени рецепт имеют традиционный и не измененный под современные нужды человечества.