Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Мисо суп

Мисо суп - идея вкусного ужина

Все знают, что очень важно каждый день употреблять в своем рационе жидкие блюда. Ведь они способствую правильной работе пищевой системы организма каждого человека. В мире существует огромное количество жидких блюдо самых разных национальностей и все они, уникальные по-своему. Обратите сое внимание на японскую кухню. Она всегда считалась не только оригинальной  и очень вкусной, но и необычайно полезной своими ингредиентами, которые включают в себя не малое количество полезных свойств и элементов. Не зря же говорят, что кухня стран Востока - здоровая кухня. Так вот, о каком же именно жидком блюде мы хотим Вам рассказать.

            Мисо суп? – спросите Вы. Что это? Мы с легкостью Вам ответим. Мисо суп – это традиционное блюдо прекрасной  японской кухни, которое у них популярно так же, как у нас борщ. Этот суп можно подавать не только в прием обеда или ужина, но и на завтрак. Он отлично заставляет организм взбодриться и получить достаточное количество энергии. У мисо суп польза на высоком уровне. Так как его основным ингредиентом является паста мисо. Она включает в себя различные полезные микроэлементы:  кальция, железа, цинка, витаминов A и D и много другого. Все это непосредственно имеет полезное влияние на человеческий организм.

            Как приготовить мисо суп? Сейчас рецепт этого японского супа кажется очень простым и общедоступным. Ведь все необходимые ля этого блюда ингредиенты можно купить практически  в любом супермаркете. В традиционном рецепте мисо суп состав не так уж и разнообразен. Именно поэтому приготовление мисо супа в домашних условиях довольно простой процесс, не занимающий большого количества Вашего времени. Для этого Вам потребуется: упаковка шелкового тофу, даши скорого приготовления (или бульон из тунца и комбу), сушеные водоросли вакаме, красная или белая паста мисо и лук порей. И поехали! Нарежьте половину упаковки тофу кубиками размером в 1 см. Затем, замочите водоросли вакаме в холодной воде на четверть часа, а после слейте воду и нашинкуйте их довольно продолговатыми кусочками. Бульон доведите до кипения. Потом в мисочку поместите пасту мисо и влейте в нее часть бульона и хорошо перемешивайте, чтобы не было никаких комочков. Затем перелейте раствор к остальной части бульона, постепенно введите в кастрюлю тофу и вакаме и прогрейте это на большом огне примерно с минуту, но при этом не доводите до кипения. Последний шаг: разлейте суп по тарелкам и добавьте мелко нарезанный лук. Ваш японский супчик готов к подаче. Так что рецепт мисо супа действительно очень прост.

Вы может готовить мисо дома, в гостях и заказать его в любом ресторане восточной кухни. Если Вы хотите немного поэкспериментировать, то в интернете можете найти мисо суп рецепт с фото. На самом деле, некоторые гурманы, любят добавлять в него различные ингредиенты, приправы или травы. Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений.

            Еще большим плюсом в этом японском блюде есть то, что он не только необычайно полезен, но и имеет мисо суп калорийность низкую. Это очень важный элемент, дл тех, кто следит за своей фигурой. Вывод: мисо суп - невероятно вкусное, оригинальное в приготовлении и подаче блюдо, которое богато не только полезными витаминами и минералами, но и к тому, же иметь низкий уровень калорийности.