Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Рецепты праздничных мясных блюд восточной кухни

Рецепты праздничных мясных блюд восточной кухни

Многих современных кулинаров восточная кухня привлекает главным образом, за счет разнообразия мясных блюд. Кулинарные традиции Азии сохранили огромное количество мясных рецептов, которые успешно используют и в наши дни. Многие мясные блюда для праздничного стола современных украинцев имеют именно восточные корни. А некоторые мясные блюда к празднику были дополнены добавлением особых специй или других ингредиентов. Стоит отметить, что готовить мясо не сложно, если вы четко знаете принципы его приготовления, а также количество необходимых ингредиентов для его приготовления.

Лапша черная с лососем / 400 гр.

Рецепты мясных блюд на праздничный стол

Для того чтобы выбрать мясное блюдо на праздничный стол, стоит рассмотреть несколько наиболее популярных вариантом рецептов азиатской кухни. Одним из наиболее часто используемых мясных блюд на праздничном столе украинцев есть баранина по-восточному. Для его приготовления вам необходимо прожарить лук и кедровые орехи около пяти минут. Затем добавляем бараний фарш. Сверху выкладываем помидоры и рубленую кинзу. После – снимаем фарш со сковороды и на время оставляем в стороне. За это время шинкуем огурец и листья салата. Разрезаем лаваш ан две части и прогреваем в микроволновой печи. На лаваш аккуратно выкладываем начинку вместе с листьями салата. Сверху поливаем сметанной.

Говоря про мясные блюда праздничные, нельзя не отметить такое блюдо азиатской кухни, как самса с бараниной и говядиной. Это сытное мясное блюдо на праздник позволит украсить ваш праздничный стол. Для приготовления самсы нужно раскатать слоеное  тесто. Сверху выкладываем мелко порубленное мясо говядины и баранины. В них добавляем лук, перец и соль. Выкладываем мясо на тесто таким образом, чтобы можно было завернуть его края. После этого кладем самсу на противень и посыпаем зернами кунжута. Время приготовления блюда – около 45 минут.

Лапша с каракатицей / 400 гр.

Приготовить праздничное мясное блюдо достаточно просто, если использовать четкие рекомендации относительно готовки. Выбранное вами блюдо из мяса может стать изюминкой вашего праздничного стола. Восточная кухня имеет множество уникальных рецептов, которые выполнены из говядины, баранины и других видов мяса. Выбрав определенный вид мяса, стоит правильно его обработать для того чтобы устранить запах и качественно приготовить мясо. Как результат, вы получите нежное мясо в сочном соусе, которое приятно удивит своими вкусовыми характеристиками всех гостей за вашим праздничным столом!