Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Восточные рецепты мясных блюд

Восточные рецепты мясных блюд

Азиатская кухня славится яркими рецептами мясных блюд. Рецепты лучших мясных блюд известны многим хозяйкам, которые любят экспериментировать с приготовлением мяса. Наверняка, многие из вас слышали об изысканных рецептах плова, яхни или гуляша. Эти блюда являются одними из наиболее популярных в кухне азиатских стран. Более того, рецепты мясных блюд из говядины отличаются своей терпкостью, нежностью вкуса и полезными качествами. Правильно приготовленная говядина не будет иметь постороннего запаха или жесткости.  Вот почему так важно следовать указаниям в рецепте определенного мясного блюда. Это позволит вам создать настоящий шедевр из мяса на собственной кухни.

Телятина по-тайски

Лучшие рецепты мясных блюд

Одним из лучших рецептов мясных блюд в азиатской кухне по праву считается яхни. Это тушеная говядина со специями, которая подается горячей в соусе из томатной пасты, перца, кориандра и чеснока. Для того чтобы приготовить яхни вам нужно отварить говяжью грудинку до состояния полуготовности. После этого стоит добавить порезанный кольцами лук и варить еще около часа. Далее. Добавляем орехи, шафран и все необходимые специи. После этого стоит проворить мясо еще около 20 минут. Завершающий этап – это добавление томатной пасты, чеснока и растопленного масла шафрана в мясо. Через пять минут снимаем блюдо с огня и наслаждаемся его вкусом!

Говоря про быстрые рецепты мясных блюд, нельзя не отметить такого известно азиатского блюда, как мясо в перцовом соусе. Для его приготовления вам понадобится:

·         Несколько небольших кусков говядины;

·         Сливки;

·         Луковица болгарский перец;

·         Томатная паста;

·         Соль, перец, зелень.

Изначально стоит хорошо прожарить говядину с обеих сторон. Затем в той же сковороде прожарит лук и перец до аккуратного золотистого цвета. Далее, добавляем томатную пасту, воду, сливки, соль  и перец. Накрываем все содержимое крышкой и доводим до кипения. За несколько минут до готовности блюда стоит добавить зелень. После этого можно подавать говядину на стол.

Рис с уткой / 300 гр.

Обратите внимание на то, что рецепты приготовления мясных блюд в азиатской кухне отличаются острыми вкусовыми качествами. Поэтому они идеально подойдут любителям острых кулинарных ощущений.

Вкусные рецепты мясных блюд всегда доступны для большого количества пользователей, желающих экспериментировать в кулинарной сфере. Создать рецепты вкусных мясных блюд собственного приготовления вы сможете после того, как ознакомитесь с азами традиционной восточной кулинарии.