Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Рамен

Рамен по-японски

Японская кухня всегда привлекала к себе много внимания. В ней не просто оригинальные и вкусные рецепты, которые хорошо смотрятся в подаче, в ней множество различных блюд, которые поражают свои интересным процессом приготовления. Так вот сегодня мы расскажем Вам о замечательном японском супе – рамен.

Рамен – очень интересное японское блюдо, которое готовится с японской лапшой. Это блюдо фактически можно считать фастфудом. Но оно очень приятное на вкус и имеет большую энергетическую ценность.

 

Рамен - блюдо японской кухни

 

Как приготовить рамен? Рецепт рамена довольно таки простой в исполнении и имеет довольно большую популярность среди гурманов восточной кухни.  Это суп состоит из самых разнообразных ингредиентов: мяса, солений, овощей и даже с добавлением яйца. Хотим обратить Ваше внимание на рецепт:  рамен с курицей. Это отличный, упрощенный  вариант тем, кто хочет разнообразить свой повседневный  домашний рацион. Так вот, для того, чтобы приготовить этот сытный и необычайно вкусный супчик, Вам потребуются совершенно не сложные ингредиенты и не большое количество свободного времени. Сперва поставьте варить куриную грудку, и пока она готовится, Вам стоит измельчить лук, морковь, болгарский перец и обжарить это все на раскаленном рафинированном масле. Потом достаньте замороженные овощи (брокколи, спаржу, горошек и т.д.) и поставьте вариться яйцо. Важно рассчитывать, что на одну порцию супа, нужна одна половинка вареного яйца. Когда ваша грудка сварилась, добавьте в бульон жаренных и замороженных овощей, влейте туда 5 ст. ложек соевого соуса и бросьте маленький кусочек натертого имбиря. Затем опустите лапшу Soba и варите это все в течение 10 минут. Все что вам осталось, так это обжарить кунжут и добавить в суп перца и соли. Вуаля, вкусный, а главное очень сытный японский суп рамен готов к подаче.

На самом деле нет супа вкуснее японского рамена. И настоящий рамен сварить очень тяжело. В отличие от различных подвидов японского супа, настоящий рамен требует тщательного подбора продуктов, которые, к сожалению доступны не всем и большой затратой времени. Все ингредиенты готовятся в отдельности друг от друга и в определенной последовательности. Если что-то пойдет не по традиционному рецепту, то структура настоящего японского супа будет нарушена, и он будет не правильно приготовлен. Но не смотря на все эти сложности, он действительно того стоит.

Суп рамен – изысканное, очень оригинальное в подаче и невероятное на вкус блюдо. Оно уже долгое время пользуется большой популярностью на восточной кухне и является прекрасным первым блюдом на столах ресторанов и других заведений общепита. Рамен – это вкусная закуска и отличное основное блюдо на любом столе! Экспериментируйте с рецептами восточной кухни. Пробуйте новое в нашем ресторане!