Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Рецепты крем супа

Рецепты крем супа

Крем-суп – это первое блюдо густой консистенции, приготовленное из тщательно перетертых овощей, мяса птицы  или рыбных продуктов. Готовится блюдо на облегченном соусе бешамель или бульоне, который загущают доведенными до кипения густыми сливками с яичными желтками и обжаренной мукой.

Так как крем-суп считается одной из разновидностей супа-пюре, то их рецептуры приготовления мало чем отличаются. Основной и самой важной особенностью этого блюда является особый ингредиент, который входит в рецепт крем-супа – это молоко или сливки. Благодаря им вкус супа более мягкий и воздушный. В остальном, процесс приготовления остается тем же, отвариваются овощи, измельчаются и доводятся до нужной консистенции при помощи бульона, сливок или молока.

Суп том кха кай

Чтобы приготовить нежнейший крем-суп необходимо использовать продукты, которые могут принять пюреобразное состояние. К примеру, если это рецепты крем-супа из грибов, лучше выбрать шампиньоны или белый гриб и заправить его сливками, если же мясной крем-суп, то тогда куриное филе с добавлением миндаля или имбиря. Также большой популярностью пользуются сырные крем-супы, которые готовят с использованием твердых сортов сыра, имеющих умопомрачительный аромат.

Суп том ям ка

Овощи в крем-суп необходимо нарезать одинаковыми кусочками, это нужно для того, чтобы они равномерно проварились. Ещё один секрет приготовления, заключается в перетирании, уже взбитой в блендере смеси, через сито. В этом случае, крем-суп будет иметь нежную однородную массу без комочков и плохо измельченных кусочков.

Мисо классический

Подавать крем-суп, независимо от его разновидности, необходимо с сухариками или гренками, сделанными из батона.

Для людей, ведущих здоровый образ жизни, можно предложить рецепты крем-супов из овощей. Для них лучше все подойдет картофель, брокколи, томаты, тыква, кабачки, цветная капуста, а также кукуруза, горох или чечевица.

Любителям блюд  с дарами морей, спешим предложить крем-супы с морепродуктами. Главным ингредиентом может выступать креветки, мидии, семга или филе лосося.

При желании рецептуру крем-супа можно подкорректировать и приготовить уже новое блюдо, к примеру, комбинированный крем-суп с использованием креветок и кукурузы или сыра с грибами.

При выборе продуктов нужно быть очень бдительными, ведь один неудачно подобранный ингредиент может сделать блюдо несъедобным. Именно поэтому, необходимо всегда думать о пропорциях и сочетаемости всех продуктов.