Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Особенности жареной китайской лапши

Особенности жареной китайской лапши

Жареная лапша – это традиционное блюдо китайской кухни. Учитывая отечественные кулинарные традиции, сложно понять способ приготовления лапши с помощью обжарки. В особенностях украинских кулинарных традиций лапша варится, после чего в нее могут добавляться различные соусы. Но в азиатской кухне лапша является чем-то вроде базового блюда, которое можно употреблять на завтрак, обед и ужин.

Лапша яичная со свининой

Жарена лапша по-китайски – это сытное и вкусное блюдо, которое многим придется по вкусу. Существует несколько способов приготовления жареной лапши. Есть рецепты, где используют курицу, болгарский перец и лук. Другие предпочитают жареную лапшу со свининой имбирем и сельдереем. В обоих случаях блюдо получается достаточно сытным и сочным. Несмотря на то, что лапша сама по себе не предусматривает особых вкусовых характеристик в соединении с определенными ингредиентами, это блюдо может стать по-настоящему аппетитным.

Но если вы являетесь вегетарианцем, то не стоит думать, что китайская жареная лапша – это определенно не ваше блюдо. Существует также рецепт китайской жареной лапши с креветками. Здесь предусмотрено также наличие лука, чеснока и морковки. Как результат, вы получаете достаточно вкусное блюдо китайской кухни, которое позволит быстро утолить голод.

Почему стоит попробовать китайскую лапшу?

У некоторых людей блюда китайской кухни вызывают некоторое недоумение. Это совсем неудивительно, так как гастрономические традиции Украины и Китая во многом различны. В азиатской кухне преобладают острые вкусовые ощущения. Поэтому то, что для нашего соотечественника будет слишком кислым, горьким или чересчур сладким для китайца будет совершенно нормальным.

Вот почему так важно адаптировать восточную кухню под менталитет и традиции отечественной кулинарии. В ресторанах «Тук-тук» китайская лапша максимально приспособлена под гастрономические пристрастия украинских посетителей. Но в тоже время это блюдо сохраняет свои особенности и непревзойденный колорит.

Якисоба со свининой и креветками

Попробовав качественно приготовленную китайскую лапшу один раз, вы непременно захотите попробовать ее снова. Возможно, вам даже захочется приготовить определенный рецепт китайской лапши на собственной кухне. Поверьте, это блюдо стоит того, чтобы быть оцененным настоящими гурманами. Возможно, и вам пришло время познакомиться с ним поближе и дать собственную оценку его вкусу?