Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами в поможет выбрать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Спасибо! Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжеться с вами и поможет заказать самое вкусное блюдо!

ошибка1

Жареный рис по китайски

Жареный рис

Жареный рис – это традиционное блюдо азиатской кухни. Многие из нас знают о полезных свойствах этого продукта в вареном виде. Но в кухне Востока рис жареный ничем не уступает вареному варианту приготовления. Существует множеств полезных рецептов такого риса с добавлением специй, овощей, мяса, рыбы или морепродуктов. Как результат, вы получаете сытное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману и любителю азиатской кухни.

                                                   Суши с окунем

Разновидности жареного риса
1.    Жареный рис по-китайски – это одно из основных блюд Поднебесной. Главным в приготовлении этого блюда есть подготовка риса. Его необходимо заранее замочить в воде, и сделать рис похожим на мягкие хлопья по консистенции. Среди других ингредиентов данного блюда стоит выделить репчатый лук, бекон, куриные яйца, имбирь, чеснок и соевый соус. Это достаточно сытное блюдо для семейного ужина.

                                                 Суши с лососем

2.    Жареный рис по-японски – это предварительно отваренный рис с добавлением овощей, специй, соевого соуса и яиц. Для приготовления данного блюда оптимально подходит коричневый рис, который смешивается со сливочным маслом, луком и морковью. По желанию, здесь может быть мясо или сыр Тофу.

3.    Жареный рис с морепродуктами – это блюдо тайской кухни, которое непременно придется по вкусу многим украинским гурманам. Для приготовления этого блюда стоит использовать морепродукты, зеленый лук, рыбный соус кукурузу чеснок и специи. По такому же принципу готовится жареный рис с овощами. Это блюдо восточной кухни станет настоящей находкой для вегетарианцев.

                                                        Суши с тунцом

Стандартный вариант приготовления риса в азиатской кулинарной традиции – это жареный рис с соевым соусом. Здесь способ приготовления риса зависит от мастерства и кулинарных предпочтений повара и клиента. Соевый соус часто используется в блюдах восточной кухни. Он предает некой терпкости блюду и делает его более мягким и сочным.

В тоже время, вместе с жареным рисом и соевым соусом может быть использовано множество других составляющих. Те, кто только начинает знакомиться с традициями азиатской кухни, откроют для себя много нового в процессе изучения пищи этого региона.
Жареный рис в ресторане «Тук-Тук»

Ресторан «Тук-Тук» предлагает большому кругу украинских гурманов большой выбор блюд азиатской кухни. У нас жареный рис подается в нескольких разновидностях. Это может быть блюдо для мясоедов, а может быть рис с овощами, который оптимально подойдет для вегетарианцев.
Наши повара адаптировали кулинарные изыски восточной кухни под гастрономические особенности украинских пользователей.